人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ブログトップ

登紀子ばぁばと安藤久美子料理教室のブログ

今月の普通クラス

今月の普通クラス_e0196040_22364766.jpg

今月の普通クラス_e0196040_231053.jpg

中華のお献立にいたしました。
スライスアーモンドを衣にして揚げた鱈には
山椒塩と甘酢ソースを添えてお好みで。

タコと胡瓜のピリ辛和えは香菜をたっぷり添えて
辛みに爽やかさが加わります。
今月の普通クラス_e0196040_2341347.jpg

空豆とウドの中華スープ、鶏ガラスープの顆粒を使い
ますが、季節感溢れる、ちょっと上等な感じになります。
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
by kumikogohan | 2015-05-30 23:04