ブログトップ

登紀子ばぁばと安藤久美子料理教室のブログ

2月の鈴木登紀子日本料理教室

e0196040_09300683.jpg
今月のばぁばのお教室も昨日で終わりました。
雪に見舞われることもなくホッとしました。
オリジナルのお白酒で始まり
e0196040_09331775.jpg
e0196040_09341019.jpg
e0196040_09343325.jpg
いつもの大きな太巻き、春山ちらし
e0196040_09354449.jpg
胡麻酢和え
e0196040_09363758.jpg
小さなにぎり寿司
e0196040_09374420.jpg
e0196040_09380814.jpg
金目鯛の蕪蒸し
e0196040_09390233.jpg
蛤の潮汁
e0196040_09394273.jpg
と色とりどり、3月のお節句に備えて
皆さん、熱心にお勉強なさって
いらしたご様子。
ありがとうございました。
また、来月もどうぞお楽しみに。


[PR]
by kumikogohan | 2017-02-12 09:28 | Comments(0)