2015年 01月 15日
1月のご一緒にクラス
白菜やかぶ、大根、ねぎなど寒さが増して美味しくなるお野菜や、
鰤やかきを使って、昔ながらの家庭料理を丁寧にお勉強
いたしましょう。
17日 土曜日 終了いたしました
冬野菜の柚香あえ・ぶりの塩焼き
かぶのそぼろ煮・のっぺい汁・白菜の漬物
18日 日曜日 終了いたしました
れんこんまんじゅうの薄葛あん
冬野菜の柚香あえ・ぶりの忍び焼き
根深めし・白菜の漬物
24日 土曜日 中華風お献立 終了いたしました
ばぁばのちまき・白菜の中華漬け
大鉢の茶碗蒸し・干し貝柱と白菜のスープ
25日 日曜日 洋食のお献立 終了いたしました
かきフライ タルタルソース
ばぁばのポテトサラダ
オムライス
*午前11時始まり
*参加費 7000円
*お申し込みはbarbie-k@r3.dion.ne.jpにどうぞ
*キャンセルについて
レッスン日の前々日まではお受けできますが、前日
のキャンセル のお申し出は4000円、 当日の
お申し出は全額を振り込んでいただきます。
材料、アシスタントの手配がありますので
ご了承のほどよろしくお願いいたします。