ブログトップ

登紀子ばぁばと安藤久美子料理教室のブログ

安藤久美子料理教室 神無月

今月のお料理教室がすべて
終了しました。
お献立は
e0196040_17250353.jpeg
いくらたっぷりの小どんぶり
e0196040_16160915.jpeg
秋刀魚とキノコの南蛮漬け
e0196040_16162859.jpeg
白菜とカニ、菊の花の酢の物
e0196040_16170491.jpeg
切り干し大根のしゃっきり煮
e0196040_16271831.jpeg
松茸の土瓶蒸し
今月も皆さんいらして下さってありがとう
ございました。
すぐに年末の忙しさに追われると思いますので、
今のうちにすこーしゆったりと過ごして、秋の
美味しいものをたくさん食べて、元気をつけて
おきましょうね。

[PR]
by kumikogohan | 2018-10-29 16:13 | Comments(0)