ブログトップ

登紀子ばぁばと安藤久美子料理教室のブログ

今月の基礎クラス

和食の基本レッスンを今月も
開催することが出来ました。
e0196040_23100406.jpeg
白和え
e0196040_23102832.jpeg
秋茄子の刺身風
e0196040_23104396.jpeg
ひじきの五目煮
e0196040_23110062.jpeg
ひじきのサラダ
e0196040_23113130.jpeg
焼き魚
e0196040_23115555.jpeg
五目炊き込みご飯
e0196040_23122603.jpeg
鰯のつみれの潮汁
基本クラスなので、毛濾しやすり鉢、
すりこぎなどに皆さんビックリのご様子でした。
手をかけて、伝えていきたい
細々としたお料理をたくさん
いたしました。

[PR]
by kumikogohan | 2018-11-28 23:07 | Comments(0)